Brincar com Crianças

Conviver com crianças é maravilhoso, pois entramos no mundo delas se tivermos habilidade para ouvi-las, compartilhar dos diálogos, das brincadeiras, das estórias, inserindo valores, ensinado coisas do cotidiano brincando, sorrindo, dramatizando... Que delícia podermos privar da sinceridade de sua amizade!

Fazer cosquinha, enxugar com um beijo uma lágrima que escorre e dizer: que salgadinha esta lagriminha, experimenta!

Isto basta para estancar a cachoeira que despenca, esquecendo a mágoa recente!

"Uma criança que pula/que canta/que ri e chora/é uma risonha aurora/que o coração nos esmalta/infeliz daquele a quem falta/nesta vida que se evapora/uma criança que pula/que canta/que ri e chora!"

zaque
Enviado por zaque em 29/06/2011
Reeditado em 29/06/2011
Código do texto: T3065583