Marabá

Marabá cadê onde você o a escondeu?

Só dunas e miragem são as ruas e as pessoas que a

faz cidade!

Cadê Marabá aonde a escondeu responda-me?

Pois sem ela não vivo, sobrevivo!

Responda-me por favor,aonde você escondeu a minha metade !

Ah! me traz ela Marabá, pois sem ela você no passar de um deserto!

Ah! Marabá você sem ela,não me enteressa!

Escola Acy de Jesus Barros

Aluno: Vieira

Ensino Médio

Anselmo
Enviado por Anselmo em 01/12/2006
Código do texto: T306679