Medo de amar

Muitas pessoas não se envolvem por medo de sofrer, por medo de não dar certo ou durar pouco tempo.

Mas o grande poeta já dizia: "Que seja eterno enquanto dure".

Não importa quanto tempo dure! Pode durar um mês, um ano, assim como cinquenta anos ou a vida toda. Desde que seja bem aproveitado, intenso, o tão desejado eterno enquanto dure.

Não vai dar certo?

Como vamos saber se vai ou não dar certo se não vivemos, se não tentarmos?

A beleza da vida está justamente nisso. Na certeza que não temos certeza de nada.

Cabe a cada um fazer sua parte para que dê certo.

Isso inclui saber a hora de ceder, de dialogar, de ser carinhoso, de apoiar, assim como, dar os puxões de orelhas e cuidar bem da pessoa amada.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 01/07/2011
Reeditado em 15/10/2022
Código do texto: T3068784
Classificação de conteúdo: seguro