Esperança

Quando tudo
parece perdido
eis que surge
a música

Vejo que ainda
há esperança
ainda não
estou morta.

Meu ser vibra
por dentro, fico
feliz, vem as
saudades.

Saudades de um
passado distante
o qual vivi
intensamente.

De um momento
para outro
tudo acabou
fiquei jogada ao léu.

Perdi tudo
mas me resta
o bem
mais precioso
minha filha.

Como posso
ter mudado
tanto, procuro
arrancar forças
seja la de onde for.


Viver é uma arte....................................................................
martamaria
Enviado por martamaria em 01/07/2011
Código do texto: T3069148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.