Das coisas tolas que penso..

Das coisas tolas em que penso

Tento por em versos

O amor, o tédio, as palavras que te peço.

Sem nunca chegar a lugar nenhum....

Escrevo coisas pouco poéticas

De meiga passei a ser cética.

Se é que um dia existi.

Hoje o livro da vida

me faz mais sentido.

O Destino me trouxe até aqui

E o desfecho venho seguindo...

Pé-ante-pé no campo de tulipas.

Me faltam versos.

Me faltam versos.

Não sei bem o que peço.

Papai Noel ainda esta ai?

Das coisas tolas em que penso

Quase todas são você.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 02/07/2011
Reeditado em 03/07/2011
Código do texto: T3071762