Fora de Foco

Aah, encruzilhadas da vida...

Onde mulheres que caminham nuas

Com olhos de vidro

dos infernos profundos

de um sonho tão intimo.

Lembranças em labirintos...

Se tivesse falado o que sinto...

Mas o abstrato me abduziu

Trago hoje um coração

tão cheio quanto um maço vazio.

Dor que me seduziu

me consome

em busca de um prazer individual.

Vergonha é admitir esse vicio anormal

em que também consumo a dor que me consome.

Eita dia de alegria

qua aparece e depois some...

como ressaca de mar

que cospe tudo o que come.

Num fio curto de loucura

e acho em teus olhos a doçura

das noites que perdi no infinito,

nos contornos dos seus lábios

que imploram o absinto.

As vezes sei dizer o que sinto

E esta poesia esta ficando boa

é melhor parar por aqui

não quero gastar versos atoa.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 02/07/2011
Código do texto: T3071779