ALGUÉM...

 

 

Sou alguém que não se encontrou, apesar da constante busca.

Alguém  que chora, ri, se lamenta e é feliz a sua maneira

Que não encontra outro caminho, senão o que foi traçado,

por suas próprias incertezas e questionamentos.

Alguém frágil e surpreendentemente forte,

quando se faz necessário lutar pelo que almeja.

Mas que fraqueja, ao menor sinal de obstáculos,

em face de sua alma inquieta...

Sou alguém que prefere a poesia às palavras ditas,

para expressar seus sentimentos, seu querer, seus desejos.

Alguém que ama amar, mas que não sabe esquecer...

Alguém que é tudo e nada a um só tempo

e que jamais pede tempo,

porque sabe que o tempo não espera ninguém!

Sou mais uma nesse imenso universo de uns

Que não se destacará, jamais, por seus feitos

pois a única certeza que tem

É não estar certa de absolutamente nada!

Sou eu no espelho de minha existência...

Sem máscaras

Sem arrependimentos

Sem perdão!

 





Amigos!

Desculpem-me, mais uma vez,

pela ausência de ontem.

Tive problemas de conexão.

Ótimo domingo a todos.

Saudades... beijos!

 

(Milla)