É um angústia tão estranha

É uma angustia tão estranha.. Um vazio enorme, um abismo infinito e suas bordas; Já foi assim caloroso, assim próximo, assim contente. Mas só enxergava seus defeitos.

E o eterno clichê de querer-te junto a mim agora me atormenta. É um eco distante, mas que nunca cessa. Sempre ali, como a mim mesma. Como o marrom dos meus olhos, e os fios loiros de meus cabelos. Como as imperfeições de minhas mãos e o azedo em meus lábios.. Por que querer-te hoje é assim, azedo. Pois você desconversa, finge que está tudo bem...Ignora. E isso incomoda, mais do que deveria.

Arya
Enviado por Arya em 03/07/2011
Código do texto: T3073636
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.