corrente

Somos unidos por um elo forjado no mais puro aço do amor

Resistimos as intempéries do tempo

As revezes da vida

As inconstâncias dos humores

As intemperanças dos sentimentos

Somos unidos pela força da amizade

Que a tudo suporta a tudo tolera a tudo supera

Resistimos as distâncias circunstanciais

Reagimos ao descaso do mundo sem amor

Dando-nos ainda mais amor

Somos leais

Somos forjados no mais puro aço do amor

Somos a corrente chamada família!

Pri SS
Enviado por Pri SS em 04/07/2011
Reeditado em 13/12/2015
Código do texto: T3074760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.