Cada qual no seu canto pode fazer seu tanto...

Psiu...

Ei, você...

E aí, me conta:

Que pensamentos anda tendo?

Que palavras anda falado?

Que sentimentos anda nutrindo?

Que energias anda espalhando?

Que talentos anda retendo?

Que músicas anda ouvindo?

Que meditação anda praticando

Que mantras anda entoando?

Que orações anda rezando?

Que crenças anda alimentando?

Que imagens anda vendo?

Vigia bem,viu?

Eu daqui...

Você daí...

Vamos construíndo o mundo que desejamos...