ANJOS EXISTEM SIM !

   Descobri que anjos existem, quando me dei conta que viera ao mundo, no ventre de um. Um anjo em forma de uma linda mulher ; uma mulher/anjo. Que se chamava Maria, e que tinha como codinome: Mãe!
 Foram anos de sonhos vividos, de vôos imaginários, pousos suaves e seguros, saídas e retornos ao aconchego de um ninho, onde asas invisíveis aos olhos humanos, mas sensíveis a meu espírito aprendiz, resguardava-me das intempéries e protegiam-me dos demônios.
  Assim foi a convivência por dezenove maravilhosos anos, deste privilegiado mortal com um anjo; um anjo, cuja visão divina, tinha alcance superior a espíritos primitivos como a deste poeta, que entre uma frase e a seguinte, esfrega os olhos umedecidos pelas lagrimas da saudade.
   Anjos, tem o dom de reconhecerem-se, mesmo sem terem convivido, e Maria, sabia que seria substituída à altura após sua passagem e desmaterialização . Pouco antes do coma no hospital: sorriu! Um doce e longo sorriso, ao ver o rosto triste de minha namorada. Um brilho forte surgiu em seus olhos e suas palavras foram:
    - Agora é a tua vez... cuida do meu garoto! 
   Pouco tempo depois, entoando uma canção, suspirou suavemente pela ultima vez .  o Anjo reassumia sua forma e batia asas feliz e realizado.
    Quarenta e quatro anos marca no calendário terreno; Ontem, marca no do meu coração. Foi um tempo de reflexão e aprendizado. Um tempo de convivência com um outro anjo; Anjo Sucessor, amigo e protetor. Aquele que fora reconhecido por Maria  para substituí-la na difícil missão, de me fazer feliz. Esse Anjo, tem nome: Elizabeth . Eu, hoje, posso afirmar : Anjos existem!... Vivi e convivo com dois; um no plano de lá ; o outro aqui, do lado de cá. Acredite quem quiser, pois eu não só acredito, como sou um felizardo em poder usufruir desse: Privilégio Divino e Angelical!
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 06/07/2011
Código do texto: T3078367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.