O CAMINHO DA REFLEXÃO

“ A vontade não pode querer para trás. Não pode aniquilar o tempo e o desejo de tempo é sua mais solitária aflição.” F. Nietzsche in ASSIM FALAVA ZARATUSTRA

Naquela rua sem nome contemplei outro dia um caminho em qualquer noite de vontade aberta.

Agora, entretanto, revisitando paisagens, vejo apenas a rua e o ventar do tempo a transformá-la em outra, em uma versão de si mesma onde nunca estive ou estarei... Onde nunca existiu um caminho... onde apenas esteve a vontade do próprio caminho...