É absolutamente natural não acreditar

E pensar que amor precisa de tempo para se instalar

Quando o que ele procura é um coração

Feito pássaro procura um galho para pousar

Acredito que o amor seja uma fagulha de energia

Uma partícula mínima da essência de Deus em nós

E quando eu no meu livre arbítrio me permito

Alegro o coração de Deus por desejar o que Ele deseja

Deus precisa do coração do homem para manifestar o amor

Ele poderia fazer isso sozinho, mas preferiu contar conosco

Seja o amor Eros, seja o amor ágape, tudo é amor

Tudo é proveniente Dele

Sem amor somos vazios, somos sino que retumba

Sem amor somos amargos, tristes, solitários

Sem amor perdemos a esperança, perdemos a motivação

  Ame como se hoje fosse o ultimo dia

Ame como se esse fosse o ultimo encontro

Kakausó
Enviado por Kakausó em 07/07/2011
Reeditado em 12/07/2011
Código do texto: T3080220
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.