Taxi driver

É caro ser honesto. Era a ultima linha do roteiro. Ela estava fraca, sua entrega nunca foi pela metade. Um filme e violência, pizza toscana e uma taça de vinho com uvas americanas. A única vantagem de não ter ninguém é não ter ninguém.