Ah!... Deixa!...

Que te ensine a sonhar acordado...

Que eu te envolva em meus braços...

Que te mostre uma linda noite de luar...

Que teu sorriso não se ausente... Jamais!

Que a minha certeza seja... A tua verdade,,,

Que as palavras sempre sejam... Bem vindas

Que longe de mim... A saudade seja uma tortura...

Que teus passos e os meus... Sigam... Um só caminho...

Que ao pensares em mim... Teu coração descompasse...

Que... Nos meus olhos... Só vejas o reflexo do teu amor...

Que a tua tristeza acabe... Quando te aconchegares a mim

Que os meus sonhos... Estejam sempre em sintonia com os teus...

Que meu amor encontre sempre a cumplicidade no teu...

Que eu sempre possa te dizer... Sem falsas verdades...

Que... Te amo e possa ouvir de ti... O eco desse amor...

Ah!... Deixa... Vai!