NÃO HÁ TALVEZ QUANDO 

 
Quando as aberrações passarem a ter mais valor que a normalidade.
As inversões de valores forem comuns ao que  convencionamos chamar de :sociedade
Os homens venderem suas consciências ou deturparem sua moral
Quando religião for sinônimo de descrença e escravidão espiritual
O materialismo, for sinal de sabedoria, e considerado normal 
Os espíritos deixarem de ser base para o entendimento do universo
Certamente perderão a humanidade,e caminharão
céleres rumo ao final.
Será esso o caos...pois, o polimento d’alma não obteve nenhum progresso.

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 08/07/2011
Reeditado em 08/07/2011
Código do texto: T3082355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.