Nada Muda...

Nada Muda...

Nem o cenário??

Nada muda...Sabotagem de sentimentos...

Fico atenta e observo...

E questiono porque não imaginar a rosa branca e vermelha

em meio a um forte o branco para amenizar...

Não...preferem continuar os erros cometidos...

Motivos criam...Porque não falar de flôres???

São auto- sabotadoras do mundo das palavras

liberdade de expressão seria...?? E o respeito ao espaço...

Incontáveis vezes os mesmos erros se repetem...

Mas a vida se encarregará de ensinar grandes lições,

Auto-sabotagem tem a ver com auto-conhecimento...será??

Situações complexas,quase infindas...mas...

que impedem o crescimento espiritual...Não somos perfeitos...mas...

Se mudar os cenários,os personagens não serão os mesmos.

E os erros se repetem...

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 08/07/2011
Código do texto: T3083112
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.