Pequenos ]V[omentos...

Pequenos momentos...

Momentos pequenos,mas intenso...

quando numa inspiração,transcrevo,passo...

Momento que adocica a aridez com afeto...

e tudo é poesia...

Esqueço minhas magóas,minhas angústias...

Esqueço o mundo lá fora...

tão vasto,mas extremo do que há de trágico nele.

Nos dando em foco...

Ninguém se preocupou com a floresta devastada,

ou se os girassóis sentiu-se mais seguro aqui em casa.

Existe um silêncio no mar...tal como meu interior...

Mas quando chove sobre o mar,a água doce...

com a salgada entra numa sintonia maxima...

E foi assim que curei meus girassóis,que

andava nublado....

É esse momento intenso,do doce da chuva com o

salgado do mar....nesse encontro mágico...

trouxe a beleza de antes aos meus girassóis...

Pequenos mas rico detalhes...que transformas pequenos momentos em

grandes momentos,aprimorados em poesias....