Quando escrevo...
          
         Sinto-me como se estivesse
         Em oração profunda,
         Aos pés da Santa Virgem!  
        .Outras vezes,indo ao encontro 
         De pessoas queridas!
         Aflita, ora vejo-me expurgando
         Fantasmas que me amedrontam,
         Outras...perdoando
         Aos que me feriram...
 
         Escrevendo, peço perdão... 
         Procuro minhas partes perdidas...
         Abro gavetas emperradas pelo tempo,
         A reviver lembranças 
         Do que deveria ter sido...
         
         Quando escrevo,anseio entender o amor 
         Em todas as suas faces, 
         Inconformada com seu "livre-arbítrio"! 
         Me vejo a debater com Eros,suas táticas 
         De livre Arqueiro do infinito eterno! 
 
         Escrevendo...abro asas escondidas...  
         Lanço-me em alturas jamais vividas,
         Ansiosa por visões do paraiso!
         Quando escrevo,sou amada por mim
         Mesma...
         Nutrindo com palavras e rimas,
         Espaços ansiosos... vazios...
         Que felizes esperavam por minha visita!
 
         Quando escrevo... O infinito me habita! 
         No mistério das galáxias perdidas,
         Revejo lugares esquecidos,
         Onde escondi meus medos...
 
         Ah! quando escrevo acho-me tão bonita! 
         Mirando-me num espelho mágico, 
         sou Alice no País das Maravilhas!!! 
         Escrevendo...jogo milhões de beijos ao
         vento,aos que me ajudaram a perseguir
         caminhos  onde o bem
         era o exemplo da vida!
 
         Escrevo com a minha verdade,
         Mentiras que me enganaram,
         Para que o conforto me abrace...
 
         Confesso...jamais conseguiria,
         Deixar qualquer palavra escrita, 
         Que não traduzisse, 
         "entrelinhas ou explícitas,"
        .Meus anseios,sofrimentos,alegrias...
         E minha maneira de encarar a vida!
 
         Quando escrevo, meu desafio... 
         É desafiar-me a mim mesma!
         Expor meus sentimentos,
         Num universo de corações,
         Que vivem situações semelhantes!
 
         Nesses encontros,conforta-me a beleza
         Das emoções alheias,
         Expostas na vitrine dos sentimentos
         Lapidadas no mundo da POESIA
         Onde a alma é quem faz a rima! 
 
         "Quando escrevo, saio do corpo,
           vou ao meu enterro... e choro
           copiosas lágrimas de saudades
            minhas!"      
 
 
                               Mariapaz/julho 2011
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 08/07/2011
Reeditado em 30/08/2011
Código do texto: T3083909
Classificação de conteúdo: seguro