"AS MULHERES SÃO".....

As Mulheres São:

Divinamente majestosas

Profundamente dengosas

Perfeitamente fabulosas

Reconhecidamente geniosas

Naturalmente afetuosas

Lindamente graciosas

Generosamente caprichosas

Elegantemente vistosas

Repentinamente chorosas

Sentimentalmente amorosas

Imprudentemente fogosas

Inesperadamente assombrosas

Refrescantemente cheirosas

Incrivelmente grandiosas

Genuinamente poderosas

Descuidadamente prosas

Delicadamente deliciosas

Politicamente ardilosas

Delirantemente charmosas

Legendariamente portentosas

Emocionalmente escandalosas

Meticulosamente harmoniosas

Sutilmente espirituosas

Sedutoramente gostosas

Iluminadamente virtuosas

Separadamente saudosas

Persistentemente impetuosas

Gesticulosamente nervosas

Rigorosamente valiosas

Verdadeiramente generosas

Pretensiosamente ambiciosas

Grandiosamente talentosas

Repetidamente numerosas

Defeituosamente curiosas

Reconhecidamente famosas

Ciumentamente pegajosas

Filosoficamente misteriosas

Docemente perigosas

Inteligentemente maliciosas

Deslumbrantemente esplendorosas

Eternamente maravilhosas

Nota: Prosa poética reapresentada