MANEIRA DE SER

Fátima Antunes

Em se dirigindo às pessoas de modo

sutil, delicado, acanhado.

Modo grosseiro, agressivo...

Feição leve e sorridente, apesar das

lutas diárias.

Ser educado, ter berço, não importando classe social.

Feitio soberano e encantador.

Feitio arrogante...

Maneira de lidar com coisas fáceis e difíceis:

maneirismo, respeitismo, faceirismo, blindagem...

Arte de o bom viver...

Fátima Antunes
Enviado por Fátima Antunes em 03/12/2006
Código do texto: T308612