R E L A Ç Ã O

Fátima Antunes

Relação idealizada, acostumada, com afeição.

Relação afetiva, erótica e especial...

Relação de culpa, frustrada e angustiante..

Relação com rivalidade, com diferença e indiferença.

Relação ansiosa, patológica e atormentada.

Relação ambígua, de posse, obsessiva, opressiva.

Relação agitada calma ou serena...

Relação, real ação,

Conjunto de sentimento.

Fátima Antunes
Enviado por Fátima Antunes em 03/12/2006
Código do texto: T308616