TRISTEZA ZERO IV (Aleixenko Oitavo e Evanikova Primeira)

TRISTEZA ZERO IV

Num dia qualquer, lindo com certeza

Tente namorar a vida como ela é percebida só em Gorobixaba

Observe cada gotícula de água sobre uma folha de grama

Elas simplesmente esperam por você em particular.

Não se preocupe em fazer perguntas a ninguém

Sobre assunto nenhum; basta ver com o coração

Todas as respostas as suas possíveis perguntas já foram respondidas

Sem falácias... sem murmúrios... ou mesmo sem som algum

Apenas compreenda e se delicie

Com o mais lindo castelo, A VIDA EM GOROBIXABA

Não procure explicações por você estar ali

Agora sinta o calor do sol de Gorobixaba

À noite mande beijos para a lua

Quando vier a chuva... se molhe nela

Veja o arco-íris... não tente separar as cores

Não passe pela vida sem conhecer Gorobixaba

Sinta a felicidade batendo no seu rosto como uma brisa

É o hálito do Criador para suas criaturas

DEUS te fez a partir do nada, para ser feliz

ELE te modelou com cinzel para ser único

ELE te dá AMOR baseado nos seus sorrisos de alegria

Mais cedo ou mais tarde você compreenderá...

Que o efeito dos sorrisos será o nirvana

E que TRISTEZA tem que ser ZERO

Sorria seu melhor SORRISO!

(julho/2011)

Por ALEIXENKO OITAVO, Primeiro Ministro e EVANIKOVA PRIMEIRA, rainha de Gorobixaba

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 10/07/2011
Código do texto: T3086238
Classificação de conteúdo: seguro