Nada pra tudo:

E eu não quero que nada seja especial para que tudo seja especial.

Quero olhar pra você e sentir que tudo foi especial,

E não apenas olhar senas editadas de nós.

Por isso não tiro fotos só dos nossos passeios e dias felizes.

Dias corriqueiros e indiferentes também me interessam registrar.

Quero ver lembretes devagar, de nossas tardes mais sem graças até as noites mais sinceras.

Quero transformar nosso sentimento em nada para amar tudo que fomos na poeira da simplicidade.

Quero banalizar você.

Dependo que você saiba que o meu amor em você é namoro,

Meus sorrisos todos os dias você é a essência.

Sem dar ênfase em nada,

Deixando que o dia se encarregue de desenrolar os nós,

E que o tempo ressalte o que eu realmente preciso lembrar.

Sem ter argumentos então para querer a melhor historia,

Esperando do tempo o melhor que ele me pode dar.

Esperando que ele tenha a bondade de não me deixar esquecer nenhum segundo que passo com você,

E que tenha a compaixão de arrastar a vendavais o tempo que esperei por sua chegada.

E que não te arraste de mim como faz com os moinhos;não deixe que você seja mera lembrança.

E que o tempo saiba que meu amor é a maior arma contra assim impiedades dele.

"O tempo faz tudo valer a pena

E nem o erro é desperdício

Tudo cresce e o início

Deixa de ser início

E vai chegando ao meio

Aí começo a pensar que nada tem fim..."

Anna Lara Souza
Enviado por Anna Lara Souza em 10/07/2011
Código do texto: T3086967
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.