OBRIGADA AMIGOS DE PIEDADE!

À toda a turma do "REMEMBER" da Cidade de Piedade-SP

OBRIGADA AMIGOS DE PIEDADE!

Por todo carinho,

Pela atenção demonstrada,

Pelo reencontro cheio de emoção,

Pela grande participação...

Nem parecia que faz 45 anos que mudamos daí..

O calor humano que recebemos, demonstra que

uma amizade sincera, perdura nos corações de

todos!

Sentimos como se estivéssemos em casa..lá na

Rua Sorocaba...foi muito bom rever vocês!

Nem temos palavras para agradecer.

Os momentos que passamos todos juntos foram muito

agradáveis e enriquecedores.

E a Pousada Primavera, é um lugar muito lindo e aco-

lhedor!

Prometemos voltar outras vezes!

Esperamos a visita de vocês!

Abraços, recebam nestas linhas o nosso imenso carinho!

Angela, Márcia, ( Carlos Frederico) Adria, ( J. Augusto).

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 11/07/2011
Reeditado em 12/07/2011
Código do texto: T3088492
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.