sete olhos

Comprei um objeto decorativo,lindo que fazia medo,

quando coloquei em casa,senti uma enegia ruim.

Não tinha coragem de olhar para o objeto,além de ficar tensa.

Logo percebi que uma energia foi conectando e

sete olhos nos protegia.

Algo estava me tirando a força e estava muito fraca.

Vi que aquele objeto não deveria ficar.

foi o bem lutando contra o mal.

Pedi forca a DEUS,mas mesmo assim tinha que ter coragem para

devolver o objeto.

Pedir outra vez,meu DEUS me ajude,respirei profundamente e levei de

volta o objeto.

e a paz retornou no nosso lar.

ConcyNascimentto
Enviado por ConcyNascimentto em 12/07/2011
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T3090624
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.