Afirmação

Afirmação

Eu não quero fazer alegorias para você me enxergar, quero que seus olhos naturalmente me busquem na multidão.

Eu não quero fazer promessas óbvias e clichés, quero preencher seus espaços e atar com você nossos irremovíveis laços.

Eu não quero ter uma noite de prazer seguida de uma manhã vazia e incerta, quero acordar em seus braços e ver nos seus olhos o Amor que não está de saída.

Eu não farei perguntas do seu passado ou das suas cicatrizes, respeitarei seus silêncios, suas dores e lágrimas, mas pretendo despertar só sorrisos e se ficar na sua pele, quero ser tatuagem de Amor irremovível e infinito.

Eu não quero forçar barras ou situações, quero que tudo flua como o rio que naturalmente se dirige ao mar, para se perder e se reencontrar pleno em um novo caminho.

Eu não quero ser mais um na sua vida, não me importo em não ser o primeiro e adoraria ser o último, mas se não o for, me basta ser o que valeu a pena, o inesquecível e insubstituível.

Eu não quero registrar o mapa do seu corpo, prefiro refaze-lo incansavelmente incontáveis vezes para sempre descobrir novos e deliciosos detalhes.

Eu não quero ter respostas prontas, prefiro descobri-las ao seu lado.

Eu não preciso ser o dono da verdade, basta sempre ve-la em seus olhos e na sua alma.

Eu não quero outra liberdade a não ser a de não ter limites ao seu lado, com você, em você.

Eu não me importo com o que o mundo diz além da fronteira de nossos corpos atados.

Eu não me interesso por regras que não escrevemos juntos, à quatro mãos entre beijos e mordidas.

Eu não consigo mais parar de pensar em você, em cada detalhe do seu corpo e da sua alma.

Eu não me vejo mais sem você nem hoje nem amanhã, sem você não há futuro, apenas um borrão escuro.

Eu não faço mais planos sozinho, sem você não há qualquer caminho, despetála-se a rosa e ficam apenas os espinhos.

Eu não sei mais escrever se não for para você, dona dos meus pensamentos e de todas as palavras de Amor.

Amor, sem você, é preciso repensar o que é viver, se é que é possível existir vida sem sua boca, sua voz,seus olhos,suas pernas ...

Leonardo Andrade