CHEGADA DE UM NOVO AMOR

Então você chegou

despertando em mim

o que há tanto estava adormecido

e eu achava que não mais poderia...

Chegou com teu cheiro

cheiro de amor, de lavanda,

de terra após a chuva

Chegou com gosto

gosto de cereja, de baunilha,

gosto refrescante de limonada com hortelã

Chegou com tua pele

de cor morena, canela,

pele que emana calor e me aconchega

Chegou com teu beijo

beijo mais molhado, sensual,

mais entrosado.

Chegou com seu jeito desajeitado

de falar de amor

mas de uma forma quente e forte

que me encantou

Estou feliz com tua chegada

e com a alegria de voltar a amar

intensamente

Amor, que bom que você chegou!!!

Mara Poetisa
Enviado por Mara Poetisa em 13/07/2011
Reeditado em 23/01/2013
Código do texto: T3093011
Classificação de conteúdo: seguro