Amor ausente

Não há nada mais triste

Que uma vida vazia

Sem amar e sem um amor

Vida sem sentido sem fulgor

Existir por existir sem prazer

Sem nada criar e sem nada fazer

Alguns nascem

Porque tem esperança e sabem aspirar

Enquanto outros são desencontrados

Procurando alguém para amar

Atentar para a verdade do que somos seja como for

Há que se encontrar um amor

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 13/07/2011
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T3093029