O dia em que o tempo parou

O tempo não se pode controlar.Ele não esta em minhas mãos, porque se estivesse, se eu pudesse controla-lo, eu faria com que ele parasse, faria com ele voltasse sempre que eu me encontra-se ao seu lado.

Lilliane Giacominni
Enviado por Lilliane Giacominni em 13/07/2011
Código do texto: T3093283