Existem Pessoas

Existem pessoas, que são como o SOL,em nossas vidas, mesmo que distantes, nos aquece com um brando calor inestimmavél.....

Já outras sabem aproveitar, até uma flecha de SOL e se abastecer,

Tem outros(as) que passam indiferentes....

Só sentem ou despertam para o SOL quando este queima a pele

Estes não julgo... mesmo porque não gosto que me julguem. Este poder só a Deus pertence.Só lembro! que parecem SÃO TOME.....

Só acreditam se os olhos ver para crer...

Eu gosto demais do que sinto e não vejo,mas acredito porque sentir

Não que não gosto de ver, CLARO que amo ver coisas pessoas, bonitas

Sempre pergunto -me porque nem sempre, coloco minha fotografia...

Não tenho porques para esconder-me, de ninguem

Minha aparência é apresentavel, será que gosto mais do meu interior que o exterior ? Sempre me questiono. E chego ao ponto de nem ligar para mostrar uma fotografia de rosto?. Quando descobrir quem sabe não vou sentir vontade de colocar a minha foto, com um sorriso para vocês. AGRADEÇO com emoção no coração o carinho e atenção a minha pessoa, que mesmo sem uma fotografia, me acolhem, sem discriminação ou restrição... FELISMENTE!Não são que nem SÃO TOMÉ. Acreditem a minha alma a essência já está sendo apresentada aqui, dia após dia verdadeiramente....SOU o que SOU, na minha escrita.

Obrigada a todos amigas(os) que já admiro e tenho, carinho, respeito e amor fraternal a todos poetas e poetisas amigas do recanto mais aconchegante que me encontrei e fiquei.Que Deus abençoe ilumine, e inspire a todos vocês!!!