Goodbye, Lenin!

Estava hospedado onde luzes de neon vermelha e verde diziam ser “Hotel Gênio”. Na realidade estava hospedado na memória, enterrado em tudo que já aconteceu. Após um série de desencantos descobriu que há uma imperfeição no cérebro. De manhã tomava café na rodoviária, ouvia alguns velhos, fumava enquanto lia algumas noticias, imaginava tudo. Após três meses e pelo menos umas quinhentas páginas escritas ele decidiu que era hora do futuro alcançar o passado e sendo assim, deveria confiar mais no seu instinto. Dois litros de gasolina foram suficientes para queimar o quarto onde estava e sair sem pagar a conta.