LOGO AO DESPERTAR...

Que coisa mais linda
O dia raiando, a noite indo embora,
O romper da aurora,
A lua cedendo seu lugar ao sol.
A passarada toda alvoroçada
Celebrando a vida,
Entre as arvores verdinhas a cantarolar.
Tudo é tão bonito que me dá saudade
De tempos já idos, e eu estava lá...
Lá, onde a vida era bela
E da minha janela eu observava
O dia raiar, cheio de esperança
E como toda criança
Eu vivia a sonhar...
Eram sonhos lindos... Infantos...
E tantos, que já nem me lembro;
Eram diferentes dos sonhos de agora,
Quando a alma chora logo ao despertar.


Brasília, 15/07/2011