VIVER "SEM COMER CARNE"

Sempre que tinha um feriado prolongado, pois Eu morava em São Bernrado do Campo e Ele, DITO ALFAIATE,- (saudoso amigo) sabia que era quase certeza que Eu me deslocaria até sua casa em Votorantim, pra comermos um bom churrasco e tocar violão.

Qualquer hora que Eu chegasse, era hora de iniciar a queima de carne. Isso rolava até altas horas; cerveja, carne, violão, roda de samba, e, até as suas filhas, contribuiam com suas lindas vozes para o complemento de uma verdadeira farra.

mas, a vida tem suas coisas, - destino não; esse é um tremendo gozador; - dizia uma grande poetisa, a qual me esquecí o nome; DITO, passando por exames de rotina, foi detectado um problema em suas artérias, cujo, o proibia de comer carne vermelha. Ah, meu! Passado um certo tempo, fui lhe fazer uma visita, mas, sem intenção nenhuma de fazer churrasco; quando derrepente..."vamos queimar o carvão"? Falou DITO com sua voz estrondosa. - E você não está proibido de comer carne? - sim. - Dito... se Você comer carne Você morre!- "E uma pessoa sem comer carne de boi, assada, Ela ta viva"? Respondeu DITO.

Problema esse, que se agravou com o passar do tempo, e, HOJE ELE NÃO ESTÁ MAIS ENTRE NÓS.

Benedito José de Oliveira. DITO ALFAIATE. Foi alfaiate do grande sanfoneiro, Arlindo Bétio e muitos outros famosos quando trabalhou em MOEMA-SP.

"Não sou famoso, mas, até hoje tenho uma calça confeccionada por Ele".

Vange-Salobro- BA, 15/07/2011.