Quando Fores Feliz

Hoje, o dia está lindo; o sol irradia sua luz brilhante e, uma aquarela de emoções enche meu coração de ternura; queria sair dançando e abraçando a tudo e a todos; é o meu jeito de dizer que estou alegre. Foram dias frios, chuvosos... tal como é o inverno, eu sei...porém, eles me deixam um tanto friorenta e com aquela preguiça manhosa; se não tivesse que ir ao trabalho eu ficaria dorminhocando esses dias. Mentirinha, esta é uma grande mentira, não sei ficar na cama, por muito tempo; durmo com as galinhas e levanto com os galos...rs.

Por que eu não disse que estou feliz? Só falei que estou alegre?

Porque, ainda falta um pouco mais, para ficar feliz.

Falta eu saber que você está feliz ou, que vai fazer até o impossível, para sê-lo.

Lembra do filme “A Vida é Bela”? Pois é isso, justamente, o que falta para sermos felizes; acreditar no sonho, sempre; sem luta não existe vitória; sem dor não conheceremos o alívio, nem a cura para as dores físicas , que muitos remédios não bastam para aliviar, e sim os bálsamos de amor, que amenizam sobretudo as dores da alma.

Serei feliz quando tu fores Feliz... meu Amigo, meu Irmão, meu companheiro nessa jornada da vida, ou àquele que aguardo para um dia quiça, ser meu Amor.

Quando tu fores feliz, eu também serei; jamais poderei ficar feliz se não existir alegria no teu coração...isso é impossível para quem ama como eu ti amo.

Nuvem Clara