Ah!... Pensas...

Que... Lembro do nosso primeiro encontro?

Que... Ao ouvir a nossa música te relembro?

Que... Desejo te encontrar nos meus sonhos?

Que... O meu coração descompassa ao te ver?

Que... Quero voar nos meus pensamentos até ti?

Que... Sinto saudades quando de mim estás longe?

Que... Ao ver um belo amanhecer me dá saudade de ti?

Que... Fecho os olhos e relembro o nosso primeiro beijo?

Que... Quando vou a algum lugar... Prefiro a tua companhia?

Que... Aquelas rosas que me deste lembram momentos felizes?

Que... Quando como um chocolate guardo um pedacinho pra ti?

Que... Ao ouvir o marulho das ondas... Relembro as tuas sussurradas declarações de amor?

Que... O amor que senti por ti ontem... É menos que hoje e bem maior no amanhã?

Ah!... Então... Fique sabendo que... Pensas bem certinho!...Tudo isso... É sim... A pura verdade!

Pois... Ah!... Te amo... Te amo e... Te amoooo!... Por demais!