Coração desiludido

E assim o meu coração ficou ali,retraído, com medo de amar outra vez.Mas sempre esperançoso, aguardando a chegada de um alguém que o fizesse se sentir vivo, de novo...

Lilliane Giacominni
Enviado por Lilliane Giacominni em 17/07/2011
Código do texto: T3101239