Meu piano chorou

Cuspindo toda a minha depressão em meu piano,derramando toda minha melancolia em toques suaves.Nota por nota,os sentimentos vão soando em tons de agonia.Pobre piano.Sensação de que ele explodirá a cada lagrima tocada.

Óh,meu vazio contínuo...

Lilliane Giacominni
Enviado por Lilliane Giacominni em 18/07/2011
Código do texto: T3101857