Chegada

Era começo de noite

O frio gelava.

Na casa, no quarto cheguei.

Ele estava lá, deitado em nossa cama.

Envolto na coberta,quentinho...

Não resisti.

Embaixo da coberta me investi.

Aquele corpo quente envolvi.

A respiração dele senti.

Quietinha fiquei ali.

Um cheiro no pescoço dele.

Um beijo no rosto.

Deslizei a mão dentro da camisa.

Alisei o pelos do peito.

Nada falei.

Meu nome ele balbuciou.

Sorri.

Reconheceu meu toque.

Apertei-o contra mim.

Fiquei ali por alguns minutos.

Depois saí, deixei-o dormir.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 18/07/2011
Reeditado em 15/01/2016
Código do texto: T3101990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.