Sejamos constantes como Rute

Manda Noemi a Rute ir,mesmo que lhe faça dor sentir.Retornar a Moabe?Rute não! Pois a Noemi tem afeição.'Não!Jamais pretendo te deixar.Onde tu ficares vou ficar.Onde tu dormires,dormirei.Onde tu morreres,morrerei.'Pois teu povo,meu também será,Meu eterno Deus será Jeová.Faça ele isto suceder.Não irei de ti me desprender.'Rute fé em Deus depositou.Oh! que bom exemplo nos deixou!Termos tal constância é vital Ao servir o nosso Deus leal.

seravat
Enviado por seravat em 18/07/2011
Código do texto: T3102051