Como a vida se defini !

Tenha dinamismo em sua vida!Não fique aí parado,de braços cruzados.Não são as idéias bonitas que valem.São as ações práticas!Os pés que não caminham criam raízes.A vida é luta!Não espere que os necessitados o venham procurar:vá visitá-los em seus tugúrios.Leve uma palavra de conforto,um sorriso de compreensão,um pensamento de ternura.

seravat
Enviado por seravat em 18/07/2011
Código do texto: T3102063