Há certas coisas que acabam em oração.

Há certas coisas que acontecem assim...num piscar de olhos e

Que nos marcam para sempre.

Há certos sorrisos que se apagam assim....do nada.

Parece que ficaremos no escuro para sempre.

Há certas viagens inesperadas que custamos para crer que é

Uma partida sem volta...(será a morte uma viagem?)

Há certas mães que jamais deixarão de chorar

Há certos pais que nunca mais irão cantar

Há certas coisas que acontecem assim..num piscar de olhos

E que a gente não aceita, tenta compreender, mas não entende

Então, simplesmente chore, não entenda...

Se faltarem forças, sente-se em qualquer lugar

Desabe e desabafe. Chore!. Grite!.

Depois, assim do nada...simplesmente faça uma oração.

(dedicado à todos meus ex alunos que desencarnaram de forma trágica, assim do nada....sem dizer adeus)

Vento de Outono
Enviado por Vento de Outono em 18/07/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T3103601
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.