Chuva chora por mim

A tempestade que cai la fora representa todas as minhas lágrimas que não caíram de meus olhos quando foi preciso.

Chuva, chora por mim. Todas as lágrimas guardadas ,todos os sentimentos reprimidos, toda a tristeza mal dita.

Chora sem rancores, chora sem temores, chore até trovejar. Chora por mim!