POR TODA A VIDA EU QUERIA

POR TODA A VIDA EU QUERIA

Ser eloqüente

Sempre presente

Na lida diária

Me faz contente

Ser o que queira

Ser verdadeiro

Ser brasileiro

ou ser estrangeiro,

indiferente

sou condizente

na verdade,presente

nas rimas que traço

intransigente

com as coisas que a mente

me traz à lembrança

infelizmente

tem coisas que a gente

não sabe o que faz

Poeta? Depende

Da rima que primo

Escrevo contente

Qual verso, que sei

Compus a alguém

Tristeza que trago

No peito ardente

Querendo dizer

Que amar é também

Viver da esperança

Que um dia se alcança

Meu sonho é sonhar

Que um dia apareça

Alguém para amar

Que me ame também

Poetisa que seja

Que saíba da vida

Em ser toda meu bem

Na calma caminhada

Da vida esperada

Que seja ouvida

Que seja sentida

Que me ouça também

Os meus tristes ais

As tuas desditas,que sei

Me fazem sofrer,querer

Amar-te também

Na brisa que sopra,

Na praia da vida

Caminho, perdido

Sem rumo, destino

Incerto,eu sei

Ao lado,caminhas

Ser tua guarida

Viver tua,a vida

Eu quero, meu bem

Ser tua verdade,

Servir de abrigo,

A Intempéries dos tempos

Ter-me ao seu lado,

Desejo antigo

Que trago no peito,

Caminho ao seu lado

Por toda uma vida

Que seja preciso, eu faço

Julio Piovesan

19-07-2011