Um gesto com carinho ...

Uma adolescente ,muito amorosa,

vivia com seus pais e sete irmãos.

O que mais gostava era ajudar o próximo.

De repente sentiu uma vontade de ir a casa da amiga,quando chega lá ela ouve um gemido.

Ela sobe o muro da casa vizinha e vê,um quarto lá no fundo e pula para vê...

Quando ela olha se estremece ao vê uma idosa,de uma maneira lastimosa,e uma falta de higiene que nunca tinha visto.

Ela começa a arrumar o quarto e troca a água e deixa tudo limpinho.

Ela fica com medo de alguém aparecer e quer sair depressa.

A senhora olha para ela com os olhos cheio de lagrimas e pergunta:Você irá perder seu tempo comigo.

_ Ela diz,que ajudar não é perda de tempo e lhe da um beijo,

amanhã eu volto.

E pula o muro e fala a amiga o que viu na casa vizinha.

Ela fala que tem bastante tempo que ela esta ali.E pergunta se a filha dela não a cuidava.

Se cuidasse ela estaria ali e ela calou-se.

Vou voltar amanhã para cuidar dela de novo.

ConcyNascimentto
Enviado por ConcyNascimentto em 19/07/2011
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T3105530
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.