INSONDÁVEL

DIANTE DE TANTAS POESIAS DELIRANTES,

ESTA NOITE, NÃO QUERO FALAR DA GRAÇA DE NOSSO AMOR.

QUERO DIZER-TE O QUANTO AINDA ME ENCHES DE INCONTENTAMENTO,

AO OLHAR PARA O NOSSO LAMENTO DE ESTARMOS SEPARADOS.

TENHO TE VETADO, VEEMENTEMENTE, PARA QUE NÃO SINTAS MAIS O PRAZER DE TER MEUS PENSAMENTOS.

POIS ELES TÊM SIDO DE FATO, SEUS.

E É POR ISSO QUE FAÇO QUESTÃO DE LHE DAR TANTOS NÃOS,

AO NEGAR-LHE A MIM, NEGO-ME A TI E, ASSIM, OBTENHO O ÚNICO PRAZER QUE MEUS DIAS TÊM ME CONCEDIDO.

E COMO JÁ SEI QUE ÉS INCAPAZ DE ME DEVORAR,

NOVAMENTE EXPONHO MINHAS ENTRANHAS,

NA ESPERANÇA DE QUE SEU OLHAR NÃO SE DESVIE E, FINALMENTE,

ME DIGAS O QUANTO NÃO ESTAMOS E NEM SOMOS...