FALANDO SÉRIO AGORA

Eu não queria ir embora, dormir.

É tarde da noite e cedo do dia.

É aurora amanhã...e vai ser...

Milhões de vezes.

E eu, neste estado crítico, de humano,

não queria de nenhum modo dormir

e acordar de repente, como um guarda noturno.

Eu queria sentir o calor da Lua e o frescor do Sol.

Demais planetas que se lasquem.

Eles não têm cacife pra bancar essa orgia.

Nem sabem bem o que é noite e o que é dia.

Vivem amasiados de estrelas, contentando-se

apenas em vê-las.

Tocá-las...nunca! Seria o caos.

Pensando bem,seria o caos....mesmo....

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 20/07/2011
Código do texto: T3106273
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.