DUETO, Lisbella / Evaldo: 
"Permita-me?" / "Deixar de amar, não!"


Lisbella / Evaldo


PERMITA-ME?

DEIXAR DE AMAR, NÃO!

É PIOR DEIXAR DE AMAR?

SERIA MORRER...

É O ESVAZIAMENTO DO SER!

O AMOR...

SIM, O AMOR É FEITO DE TERNURA, CARINHO,

E TAMBÉM DE SAUDADE QUE ÁS VEZES DÓI...

MAS, DEIXAR DE AMAR...

SERIA LOUCURA!

AFINAL, SENTIR O CORAÇÃO ACELERADO, SONHAR 

ACORDADO...

É VIDA CORRENDO NAS VEIAS, FAZER O QUE?

FUGIR DO AMOR? JAMAIS...

SE EXISTE DORES LIGADAS AO AMOR,

EXISTE TAMBÉM A ÚNICA FONTE DE FELICIDADE,

EM AMANDO O AMOR:

QUE É FUGA DA SOLIDÃO,

E O CAMINHAR A DOIS NO MESMO CAMINHO,

É PARTILHAR MOMENTOS INDIVISÍVEIS,

É O ENCONTRO DE SI MESMO NO CORAÇÃO DO OUTRO,

ATRAVÉS DO OUTRO,

DANDO VIVA AO AMOR!!! 

evaldo.veiga@gmail.com