CONFISSÃO


Quando eu cheguei ao Daime eu estava literalmente morrendo, por dentro e por fora.
Estava com depressão severa, não tinha mais nenhuma razão para continuar vivendo, não via a menor graça na vida, pensava constantemente em suicídio.
A revolta era tanta, a incerteza tamanha, precisava me encontrar. Estava desesperado. Só quem já passou pelo que eu passei sabe o que eu estou dizendo.
 O Daime me devolveu a vida. Me deu uma nova razão pra viver. Permitiu o meu encontro com Deus, com o  meu real ser interior. Eu renasci. Alguns vêm pelo amor, eu vim pela dor. Estava quebrado, moído, só os pedaços. Deus está juntando os meus caquinhos. O Daime está me curando do corpo e da alma a cada dia. Dos meus medos e temores, ódios e rancores, arrogância, orgulho, apego e prepotência do meu ego. Hoje eu tenho vida e a tenho em abundância e quero dividir isso com todos os seres do universo, com todos os meus irmãos. Por isso serei eternamente grato ao Santo Daime, nesta e em quantas outras existências eu tiver serei um eterno Soldado da Rainha, um guerreiro, um daimista, ayahuasqueiro, um shaman, yogue, guru,iniciado, um discípulo,ou seja lá como chamem e que todos os Anjos e Santos, Mestres e Avatares, Seres Iluminados, juntamente com Jesus, Maria e José digam AMÉM!!!  

Viva o Santo Cruzeiro!
Viva o Santo Daime!
Viva a nossa Mãe Rainha!
E viva todo Ser Divino!

FELIZ DIA DO AMIGO A TODOS!
FORÇA SEMPRE!


Visitem: igrejaceudecarajas.blogspot.com