SONHAR, ACORDADO...

Procuro o sono que não tenho

Tento dormir, e sonhar contigo

Num sonho linho, que não tive

Nesse sonho, a paixão nos envolve

Nossos corpos se misturam

E se fundem…

Num louco frenesim alucinante

Nossos corpos, brilham…

Do suor que os envolve

Mãos que deslizam vagabundas…

Pelos corpos enrolados

Bocas ofegantes, que se beijam

Quase não podendo respirar

Que loucura...

Sonho…que não foi sonho

Apenas a vontade de sonhar

Este sonhar, acordado…

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 06/12/2006
Código do texto: T310865